Радио

Объявляется конкурс на разработку логотипа клана ЗАМЕС

Автор MECTb_3A_MAKCA, 17 Ноябрь 2018, 08:19:03

« предыдущая тема - следующая тема »

Вниз

MECTb_3A_MAKCA

Объявляется конкурс на разработку логотипа клана ЗАМЕС.

В целях разработки современного, оригинального, легко узнаваемого логотипа клана ЗАМЕС объявляется Конкурс, в котором могут принять участие не только профессиональные дизайнеры или художники, но и лица, интересующиеся искусством дизайна и владеющие художественными навыками. Без ограничения по возрасту.

Конкурсная работа должна включать в себя графическую часть и пояснительную записку. Графическая часть представляет собой изображение: легко читаемый оригинальный логотип с шрифтовым названием «ЗАМЕС» и может быть представлена в виде: рисунка, эскиза, чертежа, графического макета, 3D-рендера. Пояснительная записка в свободной форме описывает концепцию представленного логотипа клана с расшифровкой ценностно-смыслового содержания элементов дизайна. Размер изображения 300 на 300 пикселей.

Свои работы размещайте в данной теме. Победителя ждёт 30 ДНЕЙ ПРЕМИУМ АККАУНТА в игре World of Warships.

*Размещая здесь свои работы, вы даете согласие на их использование администрацией клана ЗАМЕС в своих целях.
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

_MIDGARD_TARTARIA_

_MIDGARD_TARTARIA_

1_D9lg9l_AHgpeu_

MECTb_3A_MAKCA

Внесу и я небольшую лепту в создание логотипа. На картинке вы видите явно корабль, а не танк, что уже даёт понимание морской тематики. Корабль не только ходит под пиратским флагом, но и зовётся "ЗАМЕС"

anton

Цитата: MECTb_3A_MAKCA от 24 Ноябрь 2018, 09:02:10
Внесу и я небольшую лепту в создание логотипа. На картинке вы видите явно корабль, а не танк, что уже даёт понимание морской тематики. Корабль не только ходит под пиратским флагом, но и зовётся "ЗАМЕС"
это уже совсем просто и подетски мне кажется

MECTb_3A_MAKCA

Цитата: anton от 01 Декабрь 2018, 09:24:30
Слушай, надпись чёткая. Я даже наблюдаю кораблик в слове. Вот поместить его туда и мне кажется будет норм.  :) Например вон у буквы А нижняя часть похожа на нос корабля.

MECTb_3A_MAKCA

Цитата: anton от 01 Декабрь 2018, 12:30:49

типа такого?
Как варик, да. Но я имелл ввиду если расположить корабль бортом на замес. У буквы А нос корабля, буква Е корма, а М как будто трубы корабля. Ну смысл понятен. Спасибо за участие.

anton

Цитата: MECTb_3A_MAKCA от 01 Декабрь 2018, 12:52:28
Цитата: anton от 01 Декабрь 2018, 12:30:49

типа такого?
Как варик, да. Но я имелл ввиду если расположить корабль бортом на замес. У буквы А нос корабля, буква Е корма, а М как будто трубы корабля. Ну смысл понятен. Спасибо за участие.
думаю так смотреться небудет.  так все минимаотно стильно. а кораблик собирать из букв будет уже не то. я так думаю

MECTb_3A_MAKCA

Цитата: anton от 01 Декабрь 2018, 12:54:38думаю так смотреться небудет.  так все минимаотно стильно. а кораблик собирать из букв будет уже не то. я так думаю
Окей, принято. Игровой ник не забудь оставить тут.

anton

Цитата: MECTb_3A_MAKCA от 01 Декабрь 2018, 13:04:14
Цитата: anton от 01 Декабрь 2018, 12:54:38думаю так смотреться небудет.  так все минимаотно стильно. а кораблик собирать из букв будет уже не то. я так думаю
Окей, принято. Игровой ник не забудь оставить тут.
когда тут объявят кто выиграет и если мне повезет) тогда отпишусь

MECTb_3A_MAKCA

Цитата: anton от 01 Декабрь 2018, 13:06:03когда тут объявят кто выиграет и если мне повезет) тогда отпишусь
Антон, просьба. Размещай больше работ. Суть я вижу ты уловил и не плохо у тебя получается. Да и шансов больше будет. Пока лично мне твоя работа больше нравится. Решение принимать будем совместно с кланом, до нового года. Удачи  :)

Вверх

Сайт клана ЗАМЕС