Радио

Советский крейсер Кронштадт

Автор MECTb_3A_MAKCA, 08 Ноябрь 2018, 20:44:54

« предыдущая тема - следующая тема »

Вниз

MECTb_3A_MAKCA

Ну наконец то я его взял ;D а играть то буду?  ???

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Folko51RUS

Цитата: MECTb_3A_MAKCA от 08 Ноябрь 2018, 20:44:54Ну наконец то я его взял ;D а играть то буду?  ???
Поздравляю. Останется тебе только привыкнуть, что ты будешь в приоритете третьим после Минотавра и Москвы, к рандомно залетающим в тебя цитаделям и к его адскому разбросу.)

MECTb_3A_MAKCA

Цитата: Folko51RUS от 09 Ноябрь 2018, 00:40:50
Цитата: MECTb_3A_MAKCA от 08 Ноябрь 2018, 20:44:54Ну наконец то я его взял ;D а играть то буду?  ???
Поздравляю. Останется тебе только привыкнуть, что ты будешь в приоритете третьим после Минотавра и Москвы, к рандомно залетающим в тебя цитаделям и к его адскому разбросу.)
:o Как так? Значит будет в порту как и вустер стоять.

MECTb_3A_MAKCA

Нужна помощь в перках кэпу и установке модернизаций.

1_D9lg9l_AHgpeu_

С этим помочь не могу,но от души поздравляю,Сейчас страдания продолжаются??Кто следующий объект страданий?? ;D ;D ;D

MECTb_3A_MAKCA

Цитата: 1_D9lg9l_AHgpeu_ от 09 Ноябрь 2018, 06:31:02С этим помочь не могу,но от души поздравляю,Сейчас страдания продолжаются??Кто следующий объект страданий?? ;D ;D ;D
Спасибо :) А следующим наверное будет эсм британец  :-X ну ты понял, это по секрету  ;D

1_D9lg9l_AHgpeu_

Цитата: MECTb_3A_MAKCA от 09 Ноябрь 2018, 07:03:21
Цитата: 1_D9lg9l_AHgpeu_ от 09 Ноябрь 2018, 06:31:02С этим помочь не могу,но от души поздравляю,Сейчас страдания продолжаются??Кто следующий объект страданий?? ;D ;D ;D
Спасибо :) А следующим наверное будет эсм британец  :-X ну ты понял, это по секрету  ;D

Качай франков,линкоры,норм кораблики  :)

Folko51RUS

Цитата: MECTb_3A_MAKCA от 09 Ноябрь 2018, 06:00:21:o Как так? Значит будет в порту как и вустер стоять.
Ну с ним не настолько все печально как с Вустером. Танковать может, но ровно до тех пор, пока какой-нибудь "44% на 389 альфы" не пальнет в тебя с вертухи.

MECTb_3A_MAKCA

Цитата: Folko51RUS от 09 Ноябрь 2018, 16:37:59Ну с ним не настолько все печально как с Вустером. Танковать может, но ровно до тех пор, пока какой-нибудь "44% на 389 альфы" не пальнет в тебя с вертухи.
Сыграл два боя, отличный недолинкор :D Мне понравился 8)

Вверх

Сайт клана ЗАМЕС